domingo, 27 de enero de 2013

Y POR ÚLTIMO, EN LUGARES FRÍOS....



NUESTRA RECETA
Pote de remolada
                                                                                                                                                                                                                                                                           
Ingredientes:
Rabo de vacuno,
2 cebollas,                
2 zanahorias,
1 pimiento,
Sal blanca,
3 patatas medias,
Remolacha cosida rallada.
Preparación:
Se pone a cocer el rabo de vacuno .Se añade la sal. Dentro de 1 hora o 1 hora y media se hecha la col blanca (cortada), la    cebolla, la zanahoria, el pimiento y se sigue otros 10 minutos. En una sartén se
pone a freír cebolla cortada. Cuando esta blanda-se retira del fuego. Se hecha zumo de 1 limón y directamente se hecha la remolacha rallada (el zumo de limón conserva el color de la remolacha). Se deja 1 minuto y ya se puede retirar del fuego.

No hay comentarios:

Publicar un comentario