sábado, 19 de enero de 2013

¿QUÉ OS PARECE ESTE MENÚ PARA HOY?



Receta para Älpnermagrone (Magarrones de los Alpes)

Ingredientes:

1.      500 gr. de patatas cocidas
2.    500 gr. de macarrones
3.    100 gr. de jamón
4.    150 gr. de queso gruyere
5.    1 taza de nata
6.    4 cucharadas de mantequilla
7.    3-4 cebollas
8.    Un poco de salvia
9.    Un poco de romero

Preparación:

Se preparan las patatas y se cortan en rodajas de 1 cm de espesor. Se cuecen en una gran cantidad de agua salada durante 5 minutos. Pasta y se añade las patatas durante unos 10 minutos sólo se cocinan hasta que estén tiernos. Se escurren y escurren bien.

Se precalienta el horno a 170 grados. Se corta el queso en cubos de 1 cm. Se mezclan con las patatas y la pasta. Se colocan en una fuente refractaria. La  crema se vierte sobre los macarrones. Se hornea en el centro del horno  aproximadamente 25 minutos.


¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario