Receta
para Älpnermagrone (Magarrones de los Alpes)
Ingredientes:
1.
500
gr. de patatas cocidas
2.
500
gr. de macarrones
3.
100
gr. de jamón
4.
150
gr. de queso gruyere
5.
1
taza de nata
6.
4
cucharadas de mantequilla
7.
3-4
cebollas
8.
Un
poco de salvia
9.
Un
poco de romero
Preparación:
Se
preparan las patatas y se cortan en rodajas de 1 cm de espesor. Se cuecen en
una gran cantidad de agua salada durante 5 minutos. Pasta y se añade las
patatas durante unos 10 minutos sólo se cocinan hasta que estén tiernos. Se
escurren y escurren bien.
Se
precalienta el horno a 170 grados. Se corta el queso en cubos de 1 cm. Se
mezclan con las patatas y la pasta. Se colocan en una fuente refractaria. La crema se vierte sobre los macarrones. Se hornea
en el centro del horno aproximadamente 25
minutos.
¡Buen provecho!
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